2017-01-30 14:09:28
30

Дональд Трамп принял присягу президента США 20 января 2017 года и официально стал главой государства.

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, потерпевшая поражение на выборах 45-го президента США, всё-таки решила баллотироваться на пост президента на следующих выборах. Об этом сообщает известное американское издание, у которого в распоряжении оказались пикантные подробности частного мероприятия в вашингтонском доме Хиллари Клинтон. Официально, как передают источники, эта информация ещё не подтверждена, но сообщается, что Клинтон будет баллотироваться на выборах-2020.

К 2020-му году (период следующих выборов в США) Клинтон будет уже 73 года. Как сообщает источник, неожиданное заявление Хиллари Клинтон сделала в кругу друзей во время застолья у себя дома. Произнеся тост, Клинтон воспользовалась цитатой из фильма «Терминатор», сказав гостям: «Я ещё вернусь!». И хотя многие эксперты предполагали, что в связи с поражением на минувших выборах на президентских амбициях кандидата-демократа можно поставить крест, сама Клинтон, похоже, не считает это правдой.

Также неофициально сообщается, что на срок президенства Трампа Клинтон решила запустить собственное либеральное ток-шоу, чтобы не утратить доверие миллионов американцев, поддержавших её на выборах. А именно, напомним, 65,8 млн избирателей — это больше, чем то количество голосов, которое получил Трамп (62,9 млн).

Источник: hyser