2017-03-27 13:32:53
1490610110_kushner

Дональд Трамп сегодня собирается объявить о том, что его зять Джаред Кушнер, который в настоящий момент является его старшим советником, возглавит новое подразделение в Белом доме.

Как сообщает  replyua.net, речь идет о подразделении, которое будет полностью подчиняться президенту США. В задачи подразделения будет входить наблюдение за работой бюрократической системы и за выполнением главных предвыборных обещаний самого Трампа. Речь идет, прежде всего, о борьбе с опиоидной наркоманией и о реформировании системы ухода за ветеранами. Также в подразделении будут работать коммерсанты, в задачи которых войдет внедрение свежих идей в работу Белого дома.

Кушнер заявил, что офис – это новая команда, которая собирается создавать новые прогрессивные идеи, чтобы привлечь талантливых людей, задействованных не только в правительственной системе Соединенных Штатов. Напомним, что Конгресс США не принял законопроект Трампа о реформе здравоохранения. Этот закон должен был заменить страховую систему, введенную в США Бараком Обамой.