Facebook набирает популярности среди украинцев
19.05.2017
Бриллиант с барахолки может пойти за 350 тыс. Фунтов
22.05.2017

Канны 2017: лучшие платья звезд с церемонии открытия

CANNES, FRANCE - MAY 17: ( EDITORS NOTE: This image has been processed using digital filters) Actress Elle Fanning attends the 'Ismael's Ghosts (Les Fantomes d'Ismael)' screening and Opening Gala during the Opening Ceremony of the 70th annual Cannes Film Festival at Palais des Festivals on May 17, 2017 in Cannes, France. (Photo by Vittorio Zunino Celotto/Getty Images for Kering)

70-й Каннский кинофестиваль стартовал на Лазурном побережье традиционной красной дорожке гала-открытия и просмотра ленты Арно Деплешена, что открывает грандиозную европейскую культурную и светскую событие.

Vivienne Westwood Couture на Фэннинг

В девятнадцать лет фееподибна Фэннинг все еще верит в сказки. В последнем интервью Vogue юная актриса призналась, что ее любимое животное — мифический единорог. Британский дизайнер Вивьен Вествуд, что шила для Эль платье для церемонии открытия Каннского кинофестиваля, не пропустила эту фразу мимо ушей — и нарисовала на шлейфе наряду любимца своей клиентки, а еще цветы и звезды.

Alexandre Vauthier Couture на Бели Хадид

67_opening-gala-red-carpet-the-70th-annual-cannes-film-festival

В 2016 году французский дизайнер Александр Вотье выпустил топ-модель на красную дорожку почти голой. Но Белла все равно доверилась ему снова. И не ошиблась: на этот раз платье открыла достоинства фигуры, но лишнего интересным взгляд не демонстрировала.

Zuhair Murad Haute Couture на Саре Сампайо

0b0d4b8712bb8bbf358113c529266ce9

Португальский топ-модель так блестяще обыграла старую добрую классику «брюнетка в красном», что позавидует и Кармен. Усилил эффект тот факт, что поправлял Сари пышный шлейф ювелирный маэстро Фаваз Груози. Он же, кстати, подбирал украшения для своей стройной королевы.

Atelier Versace на Уме Турман

31_opening-gala-red-carpet-the-70th-annual-cannes-film-festival

Обычно неуступчивая Донателла Версаче с готовностью выполнила каприз древней клиентки — переделала для каннского выхода Уме Турман наряд с кутюрной коллекции 2016 года. Лазурный Берег увидел элегантный версию подиумного платье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *