«Динамо» нашло замену Антунешу
20.07.2017
Внезапный шторм убил восемь человек в западном городе Тимишоара, Румынии
18.09.2017

Полностью автоматизированный полицейский участок открывается в City Walk

Его Высочество Шайх Мохаммад бин Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, открыли в субботу, что считается первой в мире умной полицейской службой в City Walk.

Будущее полицейских прибыло в ОАЭ в виде нового, полностью автоматизированного умственного полицейского участка, который предоставит полицейским службам Дубая всем, кто обратится за помощью.

Открытая 24 часа, семь дней в неделю, новая станция предлагает 27 ключевых услуг, таких как сообщения о преступлениях и дорожных происшествиях, а также еще 33 службы, предлагающие общинные услуги, начиная от получения сертификата о добрососедстве и социальной поддержки жертв насилия в семье.

«Жители могут посещать в любое время и сообщать о преступлении или пользоваться нашими услугами. Станция является первой из многих, которые будут установлены по всему городу », — сказал Бриг Аль-Разуки.

Это конфиденциальный пункт обслуживания, когда клиенты могут свободно разговаривать с офицерами через видеоконференцию. Интеллектуальная панель мониторинга может предоставлять множество услуг, таких как оплата штрафов за трафик наличными или карточками или отправка и получение документов.

Источник: http://gulfnews.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *