Обрушилась 12-этажка в Майами
24.06.2021
Чехия — Южная Моравия пострадала от штормов и торнадо
25.06.2021

Сертификат о прививке от короны или экспресс-тест .. Новые условия въезда в Египет.

Информированный источник в Министерстве здравоохранения и народонаселения сообщил, что новые требования для въезда в Египет, будь то «по воздуху или по суше», вступят в силу сегодня вечером.

Он добавил в специальном заявлении для «Al-Ahram Gate», что, начиная с  четверга, тем, кто получил новую вакцину против вируса короны, будет разрешен въезд в страну без предоставления анализа «BCR», за исключением тех, кто прибывает из страны, у которых есть мутация вируса короны.

Он пояснил, что для прибывающих из стран с мутацией вируса Короны для них будет проведен экспресс-тест «ДНК вируса», чтобы убедиться, что он не несет каких-либо мутаций вируса Короны.

Он отметил, что существует более 16 стран с мутациями нового вируса короны, во главе с «Индией, Бразилией и Пакистаном», а также соседние страны с 16 странами.

Он сказал, что разрешенные вакцины — это вакцины, официально одобренные Всемирной организацией здравоохранения или Египетским управлением по лекарственным средствам, пояснив, что экспатриант предоставит доказательство того, что он получил вакцину, то есть сертификат о получении вакцины «QR-код».

Источник: https://gate.ahram.org.eg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *